Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
1
Richiedi informazi
DETTAGLI
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Franchising Seafood Bar

Una formula innovativa per il primo ristorante di pesce in franchising


Seafood Bar nasce con il principio di portare i cibi sani dal mare dal produttore al consumatore, in esclusiva con Foodlab, azienda di primo piano in Italia per la lavorazione di pesce fresco.


I ristoranti Seafood Bar offrono principalmente crudi, carpacci, affumicati e piatti cotti a vapore, preparati nell’assoluto rispetto delle caratteristiche organolettiche in modo da poterli assaporare così come la natura li ha offerti. Non sono invece previsti fritti o altri tipi di cotture che alterino la qualità e la freschezza delle materie prime.

Si Royalty
No Diritto d'ingresso
50.000,00 €

Disponibile

Investimento

Franchising Seafood Bar

Il franchising

Data l’estrema semplicità della formula “chiavi in mano” e il limitato impegno economico richiesto, il franchising Seafood Bar è aperto a tutti.

seafood bar franchising 3

L’affiliato può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di un ristorante.

Per le stesse ragioni, può rappresentare un interessante investimento per chi desidera valorizzare un immobile di piccole dimensioni posto in una zona di forte passaggio.

La formula è "chiavi in mano" e comprende progettazione e realizzazione, attrezzature da cucina, arredamento completo, mise and place, pavimento, sistema informativo e cassa touch screen, insegne, e tutto quello che serve per iniziare l’attività.

Opzionale il "Programma Delivery" per la consegna diretta del pranzo presso gli uffici, che comprende:

  • Package specifico caldo/freddo in materiale ecologico
  • Bicicletta elettrica Seafood Bar
  • Menu specifico per delivery (inclusivo dei costi di trasporto)

 seafood bar franchising 2

I punti di forza

  • Azienda riconosciuta per la qualità assoluta dei propri prodotti
  • Format semplice anche per i cibi cotti (paste, branzino, orata, ecc)
  • Non necessita di canna fumaria: perfetto per le location in centri storici
  • Format innovativo con somministrazione e vendita nella stessa location (Seafood Bar + Seafood Spaccio)
  • Novità assoluta per il mercato Italiano
  • Piatti curati ma di semplice esecuzione (non serve un un cuoco)
  • Prodotti pronti all’uso in vaschette sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del piatto
  • Assenza di scarti
  • Sistema informativo specifico per la gestione intelligente del pdv
  • Disponibilità continuativa della materia prima

 seafood bar franchising 1

La location

Punti indispensabili:

  • negozio minimo di 60 metri quadri (consigliato 100 o più)
  • città con bacino minimo di 50.000 abitanti
  • almeno 1 vetrina su strada
  • posizionamento in una via di elevato passaggio pedonale o flusso auto

 seafood bar franchising 4

Punti facoltativi:

  • posizione ad angolo su due strade
  • ampi portici sul marciapiede
  • possibilità di posizionare esternamente tavoli e sedie
  • facciata esterna in buone condizioni
  • soffitto alto
  • immobile di pregio

Completa il Form per essere ricontattato

Informazioni Tecniche

Settore

Ristorazione

Inizio Franchising

2013

Strutture Affiliate

6

Durata Contratto

6 anni

Royalty

Si

Assistenza

Si

Strutture Proprie

1

Localizzazione

Italia

Diritto d'ingresso

No

Zona Esclusiva

Si

Esperienza

No

Marchio

Seafood Bar

Investimento

50.000-150.000

Corner

No

Conto Vendita

No