Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazi
DETTAGLI
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Franchising Teatro del Gusto

Un format per negozi di prodotti agroalimentari sfusi di alta qualitа.


Teatro del Gusto и un franchising italiano che nasce nel 2014 per interpretare un bisogno di qualitа risolto con un format innovativo ma tradizionale al tempo stesso.


Un cliente che entra in un negozio della catena si trova infatti immerso in un’esperienza unica, quasi d’altri tempi, una vera e propria "sinfonia di sapori" che lo avvolge e lo trasporta in un viaggio fantasmagorico attraverso oli extra vergine di oliva anche aromatizzati, oli del benessere, aceti balsamici di frutta, liquori e distillati, tutti sfusi.


Si Royalty
Si Diritto d'ingresso
50.000,00 €

Disponibile

Investimento

Street Food Franchising Piotto

L'idea di Piotto, marchio attivo nel franchising street food, è quella di conquistare il cliente con un’immagine tradizionale ma al tempo stesso con una gestione semplice in fase di preparazione e vendita.

Franchising Ristorazione Piotto Pizza Panzerotti

L'organizzazione, le metodologie gestionali e lavorative, sono state riprodotte all'interno della casa madre e studiate per essere ripetute nei punti vendita in cui si utilizzano prodotti selezionati con cura, uniti all'impasto fresco e artigianale realizzato dalla casa madre stessa.

Costante ricerca della qualità, rigoroso rispetto delle metodologie tradizionali di preparazione, formazione del personale addetto effettuata da professionisti specializzati, costituiscono il know how caratterizzante il progetto franchising Piotto.

Franchising Ristorazione Piotto Pizza Panzerotti

Piotto franchising street food: i prodotti 

Nei punti vendita in franchising Piotto vengono utilizzati solo ingredienti freschi, genuini e prodotti a Km 0, frutti del territorio scelti attraverso la costante ricerca della qualità.

Una volta modellato, l’impasto viene fatto lievitare per tutto il tempo necessario, in genere dalle 48 alle 72 ore, prima a temperatura ambiente e poi in frigo.

Alla fine della lievitazione, gli impasti vengono stesi per creare una base tonda, la quale viene inserita in forno per pochi secondi a una temperatura molto alta, con un filo di olio extravergine di oliva.

Franchising Ristorazione Piotto Pizza Panzerotti

La pizza di Piotto si presenterà al banco già farcita e cruda, per essere poi cotta, ma mai riscaldata, solo al momento della scelta del cliente.

Ingredienti freschi e genuini, lievitazione naturale dell’impasto fatto a mano e prodotti a km 0 non esaltano solo la ricetta della pizza, ma sono i tratti salienti anche dei panzerotti, in perfetta coerenza con la “Foodlosophy Piotto”.

Franchising Ristorazione Piotto Pizza Panzerotti

Cosa serve per aprire un negozio di franchising street food Piotto

Il modello e la formula franchising Piotto necessitano di un imprenditore che decide di dedicarsi a tempo pieno a un’attività che garantisce un buon ritorno e ampi margini di sviluppo per le proprie capacità manageriali.

Non è necessaria un'esperienza specifica come pizzaiolo (i laboratori saranno sotto la diretta gestione della casa madre), ma sono indispensabili capacità e disponibilità di dedicarsi in prima persona alla realizzazione del progetto, seguendo un breve periodo di formazione prima dell'apertura del punto vendita, per poi curarne in modo costante la conduzione e lo sviluppo.

Franchising Ristorazione Piotto Pizza Panzerotti

Aprire un punto franchising Piotto: i vantaggi 

Gli affiliati del franchising street food Piotto possono contare sulla completa assistenza della casa madre in tutte le fasi dell’attività:

  • assistenza nell’apertura del locale Piotto e nella realizzazione del progetto;
  • pianificazione organizzativa e logistica nella fase di apertura del locale attraverso il coordinamento delle forniture secondo gli standard di qualità Piotto;
  • formazione a cura del Maestro Pizzaiolo, in parte nei laboratori Piotto e in parte direttamente nel punto vendita;
  • coordinamento mensile degli aspetti gestionali economici (acquisti e vendite) e operativi (laboratorio e banco);
  • pianificazione, supervisione e coordinamento operativo delle campagne di comunicazione e marketing istituzionali e locali.

 

Completa il Form per essere ricontattato

Informazioni Tecniche

Settore

Ristorazione, Pizzeria, Panzerotti, Fast Food

Inizio Franchising

2016

Strutture Affiliate

1

Durata Contratto

6 anni

Royalty

Nd

Assistenza

Si

Strutture Proprie

2

Localizzazione

Italia

Diritto d'ingresso

Si

Zona Esclusiva

Si

Esperienza

Nessuna

Marchio

Piotto

Investimento

35.000

Corner

No

Conto Vendita

No