Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Food senza glutine franchising celiachia va alla conquista del mondo

Food senza glutine franchising celiachia: un format franchising diffuso nel mondo

Il franchising Food senza glutine è frutto dell’esperienza ultratrentennale nella ristorazione del fondatore del marchio.

L’apertura di contatto per il primo ristorante a marchio registrato Food Senza Glutine della storia degli Stati Uniti a New York, l’accordo per il Master Franchise in Spagna, una collaborazione in Corea del Sud,

e la pianificazione di eventi gluten free con A.I.C.E. a Dubai con chef di fama internazionale, fortificano il posizionamento del marchio franchising Food Senza Glutine nella ristorazione.

Food senza glutine franchising celiachia: come nasce l’idea

L’idea di realizzare il format franchising Food Senza Glutine nasce dalla lunga esperienza di Calogero Di Liberto, project manager e titolare del marchio, con incarico di responsabile commerciale per il Sud Italia con la società Area Franchising, specializzata nella progettazione e sviluppo in rete in Italia e all’estero di format in franchising.

Food Senza Glutine (marchio registrato) nasce da un’analisi di mercato accurata, dalla quale è emerso che il settore del senza glutine e delle intolleranze alimentari in genere, in particolare le patologie legate alla celiachia, trova ampio spazio sul mercato, così come il tema della sana alimentazione legata alla dieta mediterranea.

Food senza glutine franchising celiachia: come nasce l’idea: la proposta di affiliazione franchising

Franchising Food Senza Glutine, con il format per la ristorazione “The Gluten Free Restaurant”, un’idea innovativa per la ristorazione con piatti tipici senza glutine, dove si mescolano passione, tradizione e cultura per una sana e completa alimentazione, si presenta oggi come l’unica azienda con un format per ristoranti specializzati gluten free.

La realizzazione di uno shop prevede dimensioni tra 40 e 50 mq (con laboratorio tra 60 e 70 mq) e un allestimento completo di arredi tecnologie, attrezzature e serigrafie con il marchio. Inoltre, assistenza pre e post-apertura, formazione e assistenza per la durata del contratto di tre anni, rinnovabile tacitamente, esclusiva di zona su un bacino di 100mila abitanti.

L’investimento comprende la prima fornitura di prodotti, compresa di alimenti gluten free “Farabella” e di altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio sanitario nazionale.

Per maggiori informazione su come aprire un negozio franchising Food senza glutine cliccate qua