Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Il Chef-Diversamente Gourmeat franchising street food: il primo ristorante a tre ruote

Marcello Ferrarini, noto chef presente nei programmi tv di Gambero Rosso Channel, ha creato Il Chef-Diversamente Gourmeat, un format di street food unico, moderno e innovativo, con menu gourmet, Made in Italy, bio e allergen free.

Il Chef-Diversamente Gourmeat franchising ristorazione veloce su e-bike

Il Chef-Diversamente Gourmet franchising street food

Il Chef-Diversamente gourmeat è il primo franchising nazionale su e-bike costituito da un triciclo più rimorchietto ecologico e di design, con annessa area green allestita con sedute e tavolini realizzati in eco carta.

Il concept franchising Il Chef-Diversamente gourmeat risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo ed è orientato a stili di vita salutistici e consapevoli. Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo e quindi anche di intolleranti e allergici. Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità vengono selezionate, direttamente dallo chef Marcello Ferrarini, tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali, quanto autentiche, esclusive di un vero e proprio “ristorantino mobile”.

Il Chef-Diversamente gourmeat offre un nuovo modello di franchising, un’opportunità per promuovere e valorizzare l’espressione contemporanea dell’alimentazione, un punto di riferimento evoluto e conviviale per socializzare attraverso il sapore del buon cibo gustoso e per tutti.

Il Chef-Diversamente Gourmeat franchising street food: strategia di successo

1. “Collezioni culinarie” in stile gourmet, create dallo chef Marcello Ferrarini, ispirate al ritmo delle stagioni, con inedite ricette allergen free, bio, vegan ed etniche.

2. Un mezzo adattabile e versatile per eventi, fiere e manifestazioni di ogni genere, nonché per spazi pubblici, store privati e temporary shop.

3. Un risparmio di spese logistiche, di gestione e di personale impiegato, quindi un’alta redditività a fronte di un investimento contenuto.

Contatta questo marchio in franchising. Visualizza la scheda franchisor di Il Chef-Diversamente Gourmeat e compila il form per ricevere gratuitamente maggiori informazioni.

Il Chef-Diversamente Gourmet franchising street food