Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Junior Pizza Chef franchising pizzeria napoletana, la svolta nel mondo del gluten free

Junior Pizza Chef franchising pizza senza glutine

Dopo la conquista di Roma Capitale, Junior Pizza Chef (marchio registrato), si conferma brand in grande crescita con l’approdo a Milano che prevede l’apertura di 5 nuovi punti vendita nei prossimi mesi.

junior pizza chef franchising pizzeria senza glutineIl format franchising Junior Pizza Chef nasce per dare una vera e propria svolta al settore della pizza gluten free dall’esperienza decennale del fondatore Calogero Di Liberto, Project Manager Italia, grazie alla collaborazione in partnership con il maestro Marco Amoriello per la formazione.

L’idea si fonda su un’accurata analisi di mercato in Italia e all’estero, da cui è emerso che il settore del senza glutine e delle intolleranze alimentari in genere trova ampio spazio sul mercato, così come il tema della sana alimentazione legata alla dieta mediterranea, dove protagonisti sono il pane, la pasta e la pizza.

Cosa serve per aprire una pizzeria in franchising Junior Pizza Chef Gluten Free

La realizzazione di una pizzeria Junior Pizza Chef prevede dimensioni tra 30 e 40 mq, con un allestimento completo di arredi, tecnologie, attrezzature e serigrafie con il marchio Junior Pizza Chef. Inoltre, assistenza in pre-apertura e post-apertura. La formazione, della durata di 4-5 settimane, si conclude con un attestato professionale per Pizzaiolo dell’Accademy of Pizza, riconosciuto dall’Associazione italiana pizzaioli napoletani.

Aprire una pizzeria in franchising Junior Pizza Chef, pizza senza glutine: strategia di successo

1. Un brand che punta a diventare punto di riferimento nel settore gluten free grazie all’esperienza dei suoi fondatori.

2. Un mercato in cui il settore del senza glutine e delle intolleranze alimentari in genere trova sempre maggiore spazio.

3. Un format a investimento contenuto, dedicato alla pizza di qualità e senza glutine, che consente di ottenere l’attestato di pizzaiolo.

Contatta questo marchio in franchising. Visualizza la scheda franchisor di Junior Pizza Chef English e compila il form per ricevere gratuitamente maggiori informazioni.
Junior Pizza Chef franchising pizza senza glutine