Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Rossopomodoro pizzeria in franchising: da Napoli alla conquista del mondo

Rossopomodoro è l'ambasciatore della pizza e cucina di Napoli in Italia e nel mondo dal 1998. È un'emozionante storia verace napoletana che si trasforma in un franchising di successo.

«Rossopomodoro, come un giorno a Napoli» Così Roberto Colombo, amministratore delegato della Sebeto (società titolare del marchio) invita a vivere l'esperienza.

Rossopomodoro, pizzeria in franchising

Pizzeria Rossopomodoro, un successo planetario 

«Oggi Rossopomodoro» ha dichiarato Daniele Russo, responsabile sviluppo del marchio «è riconosciuto come ambasciatore della pizza e della cucina napoletana in Italia e all'estero. Infatti è presente, oltre che a Napoli, a Roma, a Milano, a Torino, a Venezia e in più di 50 altre città in Italia. All'estero invece si trova una New York, Los Angeles, Chicago, San Paolo, Monaco, Reykjavik… Il suo successo è rimasto invariato perché dietro alla replica del formato è rimasto inalterato lo spirito creativo, intuitivo e innovativo d'affari ».

Pizzeria in franchising Rossopomodoro: la filosofia e l'offerta

«Accanto alla creatività» prosegue Russo «la filosofia di Rossopomodoro si poggia innanzitutto su un sistema replicabile“ industrializzato sui processi ”per gestire al meglio i ristoranti sia a gestione diretta sia in franchising, fondati su tre fattori chiave: materie prime d'eccellenza, formazione continua del personale e fidelizzazione dei fornitori. Dalla mozzarella ai pomodori, ogni ingrediente è un'eccellenza unica, che arriva dai fornitori di fiducia. L'offerta include i piatti e le pizze della tradizione napoletana, senza trascurare l'innovazione. Quindi, oltre alle pizze più famose, ci sono quelle di stagione e altre preparano con impasti alternativi, integrali, alla canapa e anche ai cereali.I classici della cucina non mancano: piatti di mare, spaghetti alle vongole, spaghetti di Gragnano al pomodorino, salsicce e friarielli e così via. Il menu cambia due volte all'anno, con formazione su tutte le figure operative nel punto vendita. Infine i locali: un vero spaccato di vita contemporanea napoletana ».

Contatta questo marchio in franchising. Visualizza la scheda franchisor di Rossopomodoro e compila il modulo per ricevere gratuitamente maggiori informazioni.

Franchising Rossopomodoro