Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Seafood Bar, franchising ristorazione: consulenti del food and beverage

SEAFOOD BAR FRANCHISING RISTORAZIONE PESCE SVILUPPA FORMAT AD HOC AD ALTO VALORE

Il franchising ristorante di pesce Seafood Bar progetta format originali nella ristorazione

Una società che può sviluppare format ad hoc e creare valore, risultati, profitti e successo commerciale. Tutto questo è Seafood Bar, che in cantiere ha progetti ambiziosi e grandi realizzazioni già effettuate come all’Acquario di Genova.

Seafood Bar, non solo un franchising ristorazione ma anche format innovativi per aziende

Seafood Bar può vantare un’indiscussa e certificata solidità acquisita da un’esperienza trasversale nell’area del food & beverage, che parte dal lancio e affiliazione dei marchi in franchising di proprietà (Seafood Bar e Ristosalumeria) e cresce sviluppando format innovativi per grandi aziende. Ciò grazie al supporto delle migliori piattaforme di controllo e formazione operanti nel contesto di riferimento, fino a una stretta partnership con Fa.Ma (www.famamarketing.it), azienda leader nell’engagement marketing di settore.

Contatta questo marchio in franchising. Visualizza la scheda franchise di Seafood Bar e compila il form per ricevere gratuitamente maggiori informazioni.

Franchising Seafood Bar

SEAFOOD BAR CONSULENZA FOOD & BEVERAGE PER PROGETTI DI BUSINESS VINCENTI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

Seafood Bar consulenza ristorazione: le competenze

L’offerta spazia dalla singola due diligence di strutture già operanti, con l’obiettivo dell'identificazione delle criticità, risoluzione delle stesse e creazione di un nuovo business plan, per chiudere con pacchetti All Inclusive che partono da progettazione, allestimento e sviluppo, concettualizzazione di un format ad hoc, per cui c’è un’apposita divisione, e supporto diretto costante che va dalla creazione dell’offerta food & drink al posizionamento del menu, fino all’affiancamento nel recruitment del personale, al budgeting e al piano di crescita e creazione di un brand.

SEAFOOD BAR CONSULENZA RISTORAZIONE: IL PROGETTO DI RISTORAZIONE ALL’ACQUARIO DI GENOVA

Seafood Bar: il Tender Fast Food bar Acquario di GenovaSeafood Bar ha avviato in outsourcing ben 6 locali diversi, ciascuno con una propria identità e concept in appena un anno e due mesi.

A gennaio 2017 Seafood Bar ha firmato con il grande gruppo Costa Edutainment (Acquario di Genova, Galata Museo del Mare, Acquafan ecc.) un contratto pluriennale in esclusiva per riportare “insourcing” la ristorazione all’interno dell’Acquario di Genova. La linea di ricavo rimane al committente, mentre le scelte strategiche (food, menu, offerta, recruitment, risorse, budgeting, formazione) restano saldamente in mano a Seafood Bar.

Seafood Bar consulenza settore Food & Beverage: il bar Tendere all’Aquario di Genova

Un progetto sinergico che prevede la ristrutturazione del bar, denominato Tender, sul percorso espositivo dell’acquario. Per risolvere la problematica dei flussi Seafood Bar ha implementato nuove tecnologie (es. il “buzzer”) per evitare le code, oltre alla trasformazione in un fast food, vicino alle esigenze dei visitatori, la creazione di un punto cassa “freddo” dove, senza fare code, il cliente può avere bibite, panini freddi e caffè ecc.

Seafood Bar consulenza settore Food & Beverage: il nuovo ristorante Gusto a Bordo all’Aquario di Genova

La seconda implementazione è la creazione di un nuovo ristorante, Gusto a Bordo. Ideato, progettato e realizzato in soli 65 giorni, è un format tematico sulla prua della Nave Italia all’interno dell’acquario di Genova a servizio dei clienti visitatori.

Ma la grande novità per i bimbi (e non solo) nel ristorante Gusto a Bordo è la vasca multimediale, 21 metri lineari di proiezione in video mapping, che simula l’arrivo di balene, squali e delfini, mentre i piccoli mangiano.

Seafood Bar consulenza settore Food & Beverage: il Tendere Goloso all’Aquario di Genova

La terza implementazione è il Tender Goloso, una nuova location in un container sul ponte della nave Italia, che può vantare il mantecatore di gelato oltre alla creazione dei gusti Pannoso e Yoloso. Il bambino può così riempire a volontà in autonomia la sua coppa di gelato aggiungendo il topping che preferisce.

SEAFOOD BAR CONSULENZA RISTORAZIONE: IL PROGETTO DI RISTORAZIONE AL GALATA MUSEO DEL MARE DI GENOVA

Seafood bar: il 518 al Galata al Museo del Mare di GenovaA testimonianza dei risultati e della facilità e rapidità con cui l’organizzazione si muove e apre location, a luglio 2017 Seafood Bar ha firmato un secondo contratto con Costa Edutainment per lo sviluppo dell’area food del Galata Museo del Mare, anche questo situato sulla darsena genovese.

Seafood Bar consulenza settore Food & Beverage: il prgetto 518 al Galata museo del Mare di Genova

È nato così il progetto 518, che prende il nome dal S518, sottomarino in acqua nella darsena e punta di diamante del museo. Due le location: il 518 Pasta&Bar, al piano terra, e il 518 Cocktail & Restaurant, al primo piano sulla nuova terrazza Martini, una location strepitosa vista darsena. Per raggiungerla, i clienti salgono dalla torretta 518, avendo l’impressione di entrare all’interno del sottomarino.

La novità più sorprendente, lanciata alla fine dello scorso anno, è costituita dalle "cene emozionali". Nel padiglione dei cetacei, i delfini danzano sulle note di un soprano, mentre cenano a lume di candela. L’iniziativa prevedeva solo 4 cene, ma visto il successo riscontrato è diventato un prodotto a catalogo con un palinsesto continuo nel corso dell’anno.