Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo
0
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
0 MARCHI SELEZIONATI
Richiedi informazioni
DETTAGLI




Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
RICERCA AVANZATA
Trova il Franchising che fa per te
Fasce di Prezzo

Franchising Sale&Pepe Scuola di Cucina

Da una delle riviste più prestigiose del settore, un format in franchising di scuole di cucina.


Franchising Sale&Pepe Scuola di Cucina

Si Royalty
Nd Diritto d'ingresso
25.000,00 €

Disponibile

Investimento a partire da

Sale&Pepe Franchising Scuola di Cucina 

Sale&Pepe è il mensile di cucina, elegante e di immagine, che porta il piacere in tavola grazie alla presentazione di proposte gastronomiche esclusive e raffinate.

Si caratterizza per la ricchezza dei contenuti e la modernità delle immagini, per la grande autorevolezza degli esperti, per l'attenzione alla cultura del cibo, del territorio, all‘italian lifestyle, e all'arte del ricevere.

Franchising Sale&Pepe

Sale&Pepe è un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina.

Tutte le ricette, dalle più semplici alle più complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione.

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, inaugurata a Milano il 20 maggio 2015, nasce dall’esperienza maturata dal magazine Sale&Pepe in 30 anni di attività editoriale e vuole essere il punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche sempre nuove ed autorevoli.

L’offerta va da corsi per adulti, monotematici o a più lezioni, a corsi per stranieri, a corsi per teenager, a corsi per bambini o corsi a 4 mani (bambino + genitore).

Franchising Sale&Pepe la scuola di cucina: il progetto

I corsi di cucina sono oggi un business in forte crescita. Non sono solo un modo per imparare i segreti dei grandi chef ma offrono anche l’opportunità di socializzare e divertirsi.

Le scuole di cucina non sono più solo location dove imparare l’arte del cucinare, ma sono sempre più luoghi utili per ampliare l’offerta di servizi proposti organizzando: eventi per aziende, showcooking, teambuilding , cene e feste di compleanno private. Il progetto Sale&Pepe prevede due diversi format.

Franchising Sale&Pepe

1° format: La Scuola di Cucina franchising Sale&Pepe itinerante

Allestimento 4 moduli facilmente movibili con struttura di rivestimenti singoli blocchi compresa.

Piano didattico trimestrale con un’offerta di corsi di cucina ideata dagli chef della scuola di Sale & pepe e inviata al franchisee sotto forma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step
  • Formazione possibile in loco con la trasferta degli chef della Scuola di Cucina di Sale&Pepe presso location del franchisee

2° format: La Scuola di Cucina franchising Sale&Pepe fissa

Allestimento a moduli facilmente personalizzabili e moltiplicabili. Format base composto da:

  • Banco chef
  • 3 blocchi quadrati con postazioni doppie per partecipanti
  • Blocco arredo con 4 forni
  • Blocco arredo con frigo

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale&Pepe e inviato al franchisee sotto forma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step
  • Formazione possibile in loco con la trasferta degli chef della Scuola di Cucina di Sale&Pepe presso location del franchisee

Entrambi io format franchising Sale&Pepe scuola di cuicna comprendono:

  • allestimento dello spazio
  • sfruttamento del marchio
  • piano didattico
  • formazione degli chef
  • piano di comunicazione

Franchising Sale&Pepe

Franchising Sale&Pepe scuola di cucina: il piano didattico

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe propone un’ampia scelta di corsi per tutti i gusti e tutte le età con un piano didattico trimestrale ideato dai suoi chef.

Ogni lezione prevede il coinvolgimento attivo di ogni partecipante, in gruppo o individuale a seconda della lezione.

Le lezioni hanno un durata di 2 o 3 ore ed a ogni partecipante diamo tutto il necessario per cucinare, compreso un kit composto da grembiule, dispensa e quaderno per prendere appunti.

A fine lezione è prevista la degustazione dei piatti preparati abbinati ad ottimi vini italiani. Categorie di corsi proposti:

  • Per adulti
  • Percorsi a più lezioni
  • Per teenager
  • Per coppia
  • Per bambini*
  • A 4 mani: Genitori e bambini*

*I corsi per bambini prevedono partecipanti con un'età indicativa dai 6 agli 11 anni. Per i genitori (nonni, zii, etc) che volessero lavorare con i loro bambini, ci sono corsi speciali “a 4 mani”, che prevedono la partecipazione di 1 adulto e di 1 bimbo da 5 a 11 anni. Vere e proprie sale giochi del gusto che coinvolgono i piccoli chef e li incoraggiano a esprimere la loro creatività, stimolandone l'inventiva e la fantasia.

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe è anche una location ottimale per lo sviluppo e l’organizzazione di eventi.

Una location da affittare come semplice spazio eventi o un luogo per organizzare molte attività.

Le maggiori e più richieste:

Showcooking: gli eventi con alla base showcooking attraggono un pubblico ampissimo di tutte le età. Attività di showcooking sono molto richieste dalle aziende che vogliono presentare:

  • Prodotti/ food facendoli assaggiare al pubblico tramite ricette create dagli chef
  • L’utilizzo di utensili da cucina o elettrodomestici vari.

Teambuilding: i corsi di cucina sono sempre più spesso attività ricercate per eventi di teambulding dalle aziende in quanto si possono mettere in pratica abilità manageriali: dal lavoro di team, alla leadership, al raggiungimento di un obiettivo in un tempo prestabilito.

Feste per privati e eventi per aziende: la location della scuola di cucina può essere un posto ottimale per organizzare feste di compleanno per i bambini, che si divertono maneggiando il cibo con gli chef. La scuola di cucina è molto utilizzata anche per adii al nubilato e feste private per le aziende. Si può affittare la location semplicemente, o organizzare in toto l’attività per il cliente

Quanto costa aprire in franchising una scuola di cucina Sale&Pepe

Format franchising Sale&Pepe scuola di cucina itinerante:

  • 1° anno 25mila euro
  • 2° anno 10,2mila euro
  • 3° anno 10,2mila euro

Format franchising Sale&Pepe scuola di cucina fissa:

  • 1° anno 55mila euro
  • 2° anno 15mila euro
  • 3° anno 15mila euro

La proposta franchising Sale&Pepe è stata costruita su un arco temporale di 3 anni, tacitamente rinnovabile da ambo le parti.

La proposta franchising Sale&Pepe è comprensiva di quanto visto in precedenza quindi:

  • allestimento dello spazio
  • sfruttamento del marchio Scuola di cucina di Sale&pepe
  • piano didattico trimestrale
  • formazione iniziale degli chef con certificazione

Completa il Form per essere ricontattato





Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.
Informazioni Tecniche

Settore

Ristorazione, Scuola, Corsi di Formazione

Inizio Franchising

2018

Strutture Affiliate

n.d

Durata Contratto

3 anni

Royalty

Si

Assistenza

Si

Strutture Proprie

1

Localizzazione

Italia ed estero

Diritto d'ingresso

Nd

Zona Esclusiva

Si

Esperienza

Nessuna

Marchio

Sale&Pepe Scuola di Cucina

Investimento a partire da

25.000

Corner

Conto Vendita

No